2011-10-08

Baby Color寶貝色【大蘿莉】

產地:日本
材質:2HEMA+a
含水量Water Content:48%
直徑DIA:19.8mm
中央厚度Thickness:0.008mm
壽命:一年
度數:0--800
顏色:灰/紫/綠(只有0度)/棕/藍/黑/酒紅/巧克力
說明:
BabyColor(寶貝色)Summer Doll系列產品特色:
1 Summer Doll系列獨特的花紋設計,使眼睛增大,讓愛美的你更加的有活力。特有深邃神情, 散發獨特光彩, 打造自然亮麗眼神,增亮放大雙眼非難事, 天天美麗有自信。
2 由日本BabyColor(寶貝色)公司設計,適合東方人眼球大小的淚眼效果會讓你在美麗的同時,得到沒有任何負擔的舒適感。
3 BabyColor(寶貝色)採用奈米制程最新科技,鏡片厚薄一致性高,鏡片物理性佳,不捲曲、不坍塌、不沾黏,取用時自然挺立,配戴超順手。
4 Summer Doll系列能有效阻隔UVB及UVA的不良紫外線,雖然無法替代太陽眼鏡,但能減輕環境中有害光線對眼睛的影響,陽光下活動多一層保障。
5 BabyColor(寶貝色)專利非球面基弧設計,讓鏡片服貼在眼球表面,使鏡片與角膜間充滿淚液只要眨眼就可達到自然透氧效果,角膜不易產生缺氧現象,長時間配戴舒適感更好。無感鏡片,好輕鬆獨創新奈米制程設計,鏡片表面平滑服貼,配戴後舒服無感覺。


歡迎加即時yanzy_girl28詢問哦
Summer Doll-巧1
Summer Doll-灰1
Summer Doll-棕1
Summer Doll-紫1
Summer Doll-黑1
Summer Doll-綠1
Summer Doll-藍1

發表留言

只對管理員顯示

留言

只限管理員閲覽

此留言只限管理員閲覽

Re: No title

> 多少錢?
$950
自我介紹自我介紹自我介紹

Yanzy燕子

Author:Yanzy燕子
Yanzy日韓隱眼(美瞳)收藏
即時:yanzy_girl28

最新文章最新文章最新文章
最新留言最新留言最新留言
最新引用最新引用最新引用
月份存檔月份存檔月份存檔
類別類別類別
<%plugin_first_title>搜尋欄<%plugin_first_title>
<%plugin_first_title>RSS連結<%plugin_first_title>
<%plugin_first_title>連結<%plugin_first_title>
<%plugin_first_title>加為部落格好友<%plugin_first_title>

和此人成爲部落格好友

Powered by FC2 Blog